8(029)604-39-39 - продажа недвижимости
Прием заказов c 8:00 до 21:00 без выходных Завод работает круглосуточно.

Чем покрасить бетон?

Существуют краски специально для бетонных поверхностей. Однако при выборе типа покрытия нужно ориентироваться на характер поверхности, которую вы собираетесь окрашивать. Имейте в виду, что краска для стен будет отличаться от покрытия для пола и лестницы. В идеале нужно использовать соответствующие для каждого типа покрытия. Также не забудьте подготовить поверхность к окрашиванию.

 Обычные бетонные поверхности не требуют специальной очистки. Прежде чем наносить краску, убедитесь, что на поверхности нет частиц грязи, пыли, копоти или следов масла. Вы можете использовать краску на водной основе для фасадов и внутренних помещений, эта информация указана на упаковке. Первый слой можно
Можно ли красить бетонразбавить водой.

 Покрытия на водной основе лучше всего подходят для бетонных поверхностей, так как проникают глубоко в поры материала и заполняют его равномерно. Поверх первого слоя, разбавленного водой, после его высыхания нанесите 1-2 слоя неразбавленной краски. Можете сделать все то же самое с масляной краской, предварительно, разбавив ее растворителем типа Уайт-спирит, для более качественного соединения с бетоном.

 Полы гаражей должны быть тщательно обезжирены перед покраской. Обычно для этого используется соляная кислота. Подготовка полов в гараже очень важна перед окрашиванием, если тщательно не очистить их и не обезжирить, краска сойдет в течение 1-2 лет.


 Часто бывает, что в бетонных покрытиях образуются поры и трещины. Почему они возникают можно прочитать в одной из наших статей тут. Чтобы заполнить эти неровности, не нужно тратить много денег. Используйте полимерное покрытие, оно проникает глубоко в поверхность, заполняя трещины.

 Ранее окрашенная поверхность должна быть очищена от грязи, пыли и частиц старой краски. Очень важно использовать в таком случае тот же тип краски: если на масляную краску попытаться нанести эмульсию на водной основе или наоборот, у вас ничего не получится, так как новый слой просто не будет держаться.

 

Какие краски использовать для наружных работ в видео:

 

Наши контакты

Адрес производства:
г. Минск, ул. Передовая, д.6
Адрес офиса (почтовый адрес):
220070, г. Минск, ул. Передовая, д.6, каб. 114
Телефоны:
Тел\факс: 8(017)336-04-33
Отдел продаж 8(029)195-03-85
E-mail: AD@PROMID.BY
Бухгалтерия 8(017)336-04-33,
Диспетчер производства 8(029)195-03-02
Продажа недвижимости 8(029)604-39-39
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ:
Пн-Вс: с 8 00 до 21 00

НАПИШИТЕ НАМ